La nostra cucina

A Rivanazzano Terme, trattoria con cucina casalinga e prodotti del territorio 

Prenota

Le nostre ricette prendono spunto dalla tradizione. Patrizia, in cucina, usa sapientemente i migliori ingredienti del territorio per proporre piatti unici. Gran varietà di antipasti, due primi, due secondi, scelta di dolci sono presenti nel menù tipico del nostro locale. Vi alzerete da tavola sazi e contenti.

Richiedi informazioni

Le nostre specialità

Scopri di più

Antipasti

Tra i nostri antipasti, potrete assaporare: gnocco fritto servito con salumi misti, Quiche Lorraine ai porri, torta salata alla zucca, sformato di zucchine, flan di patate, tortino alla vegetariana, bistecche di fesa di tacchino in agrodolce, saltimbocca del belvedere alla birra, vitello tonnato, vitello all’arancia, frittelle di zucchine, soufflé al formaggio, crostata di peperoni, porri o pomodori, capricciosa.

Primi piatti

I nostri risotti: alla crema di asparagi mantecato al Montebore, ai carciofi e raspa lodigiana, alle erbe aromatiche e castelmagno, alla crema di peperoni e parmigiano, alla vegetariana e taleggio, al limone con prezzemolo tuorlo d’uovo e grana , ai funghi porcini e prezzemolo fresco.

I primi piatti di pasta fresca: tortelli agli asparagi, tortelli ai carciofi, tortelli ai peperoni, ravioli di vitello, pisarei e faso’, gnocchi di farina cotta.

Secondi piatti

Secondi piatti di carne, noce di vitello, vitello ai funghi porcini, arrosto farcito, bolliti misti, roast beef al sale, brasato, coniglio alla ligure.

Contorni: verdure miste grigliate, patate al forno, verdure miste caramellate, insalata mista di stagione.

Dessert

Dessert del belvedere, semifreddo di banana e cioccolato bianco, tronchetto ai mirtilli e more, delizia alla frutta caramellata al forno, crostata classica alle pere e cioccolato, trionfo alla crema chantilly e cioccolato fondente, classica torta di noci.

Icona Telefono

Prenota un tavolo e assapora la cucina di stagione!

Prenota
Share by: